• 27-03-2013
  • 8554
  • 1
 +41 

3 выпуск

Категория: Золото джунглей

Золото джунглей 3 выпуск

В этом выпуске передачи «Золото джунглей»:
Джордж Райт и съемочная группа ночуют у золотого прииска. Джордж охраняет его от незваных гостей. Кажется кто-то ходит у экскаватора. Никто, кроме его, не имеет право ходить по его прииску. Но вдруг раздались выстрелы. Джордж не понял откуда и приказал ребятам бежать и прятаться.

Серию «Золото джунглей 3 выпуск» из передачи Золото джунглей вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий
Сергей 8 апреля 2013 20:16
Третья серия и вновь без улыбки не обошлось ))). "Раздобыли насосы" - это звучит круто. Но когда еще и без хомутов креплений, то это еще круче ))). Следующий юмористический номер - это вариант с топливом - он типа приехал в город, но ... не знает, где тут купить топливо ?!?. А машину свою он что, пердячим паром заправляет? Смешно ))).
И вот апофеоз - работа промприбора. Уже по напору воды видно, что ничего путного из этой затеи не выйдет. Из гидромонитора струйка еле-еле писяет ))), так о какой дезинтеграции может идти речь? Вот и выкатываются комки, которые не только не разрушаются, но и проходя внутри барабана, наращиваются по образу и подобию снежной бабы, если кто еще помнит, как это делают у нас зимой ))). Ну а когда смотришь на это безобразие под названием шлюз, то отлично понимаешь, что те 10 грамм, что они получили за первый день - надо считать за счастье ))) ибо все их злато было смыто напрочь. Так что за техническую и технологическую безграмотность - два "неуда" ))).