• 03-04-2013
  • 10392
  • 2
 +44 

4 выпуск

Категория: Золото джунглей

Золото джунглей 4 выпуск

В этом выпуске передачи «Золото джунглей»:
Скотт Лому везет экскаватор на свою золотую шахту в Романсо. Но через пару часов Скотта тормозят у заграждения. Деревенский житель идет к машине с мачете. Бригадир Виктор пытается его обезоружить. Скотт никуда не поедет...

Серию «Золото джунглей 4 выпуск» из передачи Золото джунглей вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий
Олег 20 апреля 2013 15:47
Все лучше, чем водку бухать ссылаясь на обстоятельства. Предприимчивость воспитывается там с детства, в отличии от нас.
Сергей 8 апреля 2013 21:17
Серия 4-я. Вот и начались неувязочки. Вначале они показывали стопки седи и говорили о том, что эти 15 тыс (в эквиваленте) долларов - все их деньги. Потом выплыл шкуродер-инвестор, который ссудил им 150 тысяч, на которые они купили промприбор за 85, а тут еще и второй экскаватор появился ... вау, откуда денежка? Подобного рода машина стоит не меньше 120-130 тысяч. Ежели только в аренду взяли ))). Но это вроде как нюансы, на которые может обратить внимание только тот, кто с этим знаком, а остальной пипл схавает за чистую монету ))).
Единственное, что я пока могу отметить, так это показано, что в Африке любая техническая ошибка или просчет стоит очень дорого. Тем не менее, смешно было смотреть, как героически осуществлялся поиск воздушного фильтра к экскаватору. В Гане Катерпиллер стоит очень прочно и любой ремонт или запчасти не проблема. Так что за незнание этого момента очередной "неуд" ))).
И вот результат использования китайского промприбора: ремни летят, редуктор греется ... то ли еще будет ))).
Но это же американские парни !!! Мастера боевых искусств !!! Им ли не побеждать в тяжелых условиях негостеприимной Африки )))
Будем смотреть дальше ))). Или не будем ... тратить время на бредятину ))).