• 11-04-2013
  • 59729
  • 28
 +157 

3 выпуск

Категория: Эд Стаффорд: Голое выживание

Эд Стаффорд: Голое выживание - 3 выпуск

В этой серии передачи «Эд Стаффорд: Голое выживание»:
За 30 дней Эд перешел от первой фазы выживания добывания огня к комфортному существованию в шалаше из пальмовых листьев. Он выживал, питаясь улитками, крабами и геконами, но просто выжить ему мало. Эд намерен получить на острове все необходимое. Он должен доказать, что смог бы жить здесь сколько угодно.

На сайте так же добавлена передача с участием Эда Стаффорда: Пешком по амазонке!

Серию «Эд Стаффорд: Голое выживание - 3 выпуск» из передачи Эд Стаффорд: Голое выживание вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий
Димас 24 мая 2013 05:26
Вот пизд*больство наигранное, шел шел ху*к привязанный козел только пиндосы такое могут придумать.
родион 1 мая 2013 20:39
мне тоже очень понравилась передача! я тебя уважаю!
у тебя железные нервы. я бы так ни когда бы не смог.
Татьяна 28 апреля 2013 23:48
Очень понравилась передача. Просто супер. Эд красавчик.......... smile
Я бы тоже так попробовала)))
Расул 25 апреля 2013 21:26
Беар Грилл или как там его
но в опшем они оба молодцы только ЭД одни всё делал
жалко было его когда у него живот с дулся
Сергей 25 апреля 2013 00:49
Итак умники слушайте.Многие тут высказывают свое мнение и тому подобное..но вы сами читаете свои комментарии. Эд сделал так.. он получил подачку помощь и тому подобное.А вы сами попробуйте продержаться 60 дней на острове на котором человек чувствует себя одиноко и неспокойно и осознавая то что нужно добывать дрова,еду,воду,постоянно охотиться на кого то.И даже хоть он без одежды это еще труднее,ведь одежда это хлопок,ткани разного вида плюс ризинка от трусов,носки,обувь,шнурки,все это тоже ценный вещи на острове,к тому же остров не без сюрпризов,ведь прилив с моря выкидывает разный мусор,рыболовные сети,банки,бутылки,испрорченную одежду,ведь в морях на многих километрах от острова могут находиться рыболовецкие судна,к тому же было сказано что остров принадлежит некой группе людей которые редко посещают остров,и эти люди сопровождали Эда Стаффорда к острову в начале проекта,потом насчет коз..остров большой и всякая живность может быть там,ведь на многих островах обитают животные, кто знает что на других островах,потом коза запуталась,в чем именно я не увидел толком,потом многие животные сами могут черте где оказаться,то ли в пещере,то ли у берега,потом насчет инструментов,вы сами пробовали приготовить копье или топор из подручных средств,тем более на острове где мало вероятно есть нужные материалы для изготовки этих орудий,потом насчет аптечки которую дали Эду,в начали проекта там минимум было лекарств,и говорить о том что правильно было давать Эду аптечку или нет не имеет право никто,ведь ситуации разные бывают,бывает ты обнаружил ручей а бывает реку как повезет,и кто то говорил что зачем он убил козу хмм... знаете жалость была у меня когда я увидел эту сцену,но был ли выбор у Эда, сомневаюсь,ведь такая удача рассматриваться по разному,и даже если там были подачки со стороны сам проект был натуральный и живой,ведь мировозрение у всех разное,и каждый может претпологать для себя что там было с Эдом на острове,если взять его психологическое состояние то он был на грани,но потом он осознал,что все выполнимо,если все правильно сделать,что действительно нужно для выживания,конечно можно сказать что ему было тяжко больше психологически чем физически. вообщем ситуация была у Эда мягко говоря не очень,но он выдержал натиск,и смог,на что другие люди которые сидят и подло ищут закорючки в проекте просто отчаянные недалекие дураки,сидящие после работы за компом,и смело говорящие что правильно Эд сделал а что нет.Итог проект прекрасен Спасибо Эду Стаффорду и Дискавери за ценный багаж знаний который Эд показал нам и в первую очередь себе.
Эмиль 23 апреля 2013 12:45
Детишки,
Вы знаете кто такой Виталий Сундаков?

О чем Вы спорите вообще!
Кун 23 апреля 2013 08:54
Олежа он снимался в передаче где жил на Амазонке а насчёт вешей всем везёт)
Олежа 15 апреля 2013 01:11
Это всё, конечно, круто.. шоу и т.п. Но доставляет порцию смеха факты о присутствии "выброшенных на берег" океаном синенькой верёвки (на лук титевы), ДЕТАЛИ ОТ ДВИИИГАТЕЛЯ!!! ))) Металлической)) это уже не говоря даже о том, сколько там должно быть коз, если нет хищников))
Ну а так мужик норм.. бывший спецназ типо)))) Амазонец, блин! хех)
дима 14 апреля 2013 23:09
МолодеЦ!!!! А вот так бы смогли бы прожить хоть неделю, вряд ли.. Побольше бы таких проектов!!!
Іван 14 апреля 2013 21:14
ах****й проект, просто клас
Евгений 14 апреля 2013 14:57
Молодец мужик!!!Конечно единицы смогут так прожить,но хотелось бы поподробнее и по живее все очень сжато и порой даже не реально нет ни крови ни естества.В целом все понравилось хорошая задумка правда срок маловат,90 дней было бы нормально. winked
Илья 14 апреля 2013 13:10
За его плечами - 2 года путешествия по амазонке, Британский спецназ, 90 дней подготовки перед высадкой на остров. Человек либо дебил, либо последний мудак, что ничему не научился.
Вы его лук видели? Я просто плакал. Веревка параллельна дереву, зато оперение к стреле прилепил.
На 14 день огонь, на 42 нож, сразу после того как приехали врачи, в этот же день и баран попался.
Чучело конченое.
Но все равно молодец, что до конца досидел.
Твитерраст 14 апреля 2013 11:33
ложка, козел, таблЭтки....но радовался он искренне и не поддельно. Он конечно же молодец. Я бы в первый же день вызвал бы вертолет....и хрен кто бы прилетел за мной
Константин 14 апреля 2013 02:18
он может и молодец.только бы если реально его так занесло,загнулся бы без таблеток.и ЛОЖКА!!!!!!!!её не было.а тут вдруг так невзначай мимоходом появилась.хотя он ничего про неё не говорил.а с другой стороны ну и х...й на эту ложку.это же не спичи или оружие например.вообщем классно но мало
Юрий 13 апреля 2013 16:42
Да бред сивой кабылы, откуда у него появилась ложка?
Плюс козел запутался в лианах причем так что аж 2 пели на шее образовались,
нож он сделал из чего то там а как известно метал тонет в воде а не плавает тем более кругом острова рифы как метал их перепрыгнул для меня просто осталось загадкой. Что он там выращивал? картошку или что другое но по все законом природы не может картошка вырасти за 15 дней. Чудеса да и только.
Андрей))))))))) 13 апреля 2013 12:56
Да что вы и в самом деле докопались! Беар - профессионал! Такой де как и Коди Ландин, Дэйв Кэнтербери и другие. А вот Эд - просто любитель, правда с опытом выживания, но любитель. А потому это выживание гораздо интереснее, чем остальные.)) Ну сми подумайте - Коди бы уже в первый же день развел бы огонь, Дэйв перебил бы половину козлов, из шкур которых смастерил бы жилье, а Беар уже через неделю постучался бы в дверь хижины на соседнем острове.)))))
Кирилл 12 апреля 2013 20:36
Мужик молодец !!! А Беар чумаход по сравнению с ним ! респект !!!
Unnamed 12 апреля 2013 20:26
Вообще то беар просто показывает как выжить там и там, ему активно помогают во время выживания, кормят, поят его, он не живёт в шалашах которые строит, выжить любой ценой это просто экшн-шоу, а Эд реально выживает так как оно есть.
Daniil 12 апреля 2013 16:50
Беар в 125 раз круче а этот и выживал в более опасных местах чем эд!
Пашка 12 апреля 2013 12:09
а если чесно ребята, в любом случае он молодец, хотя бы потому, что с голой жо... выживает а вот у нас когда наш мужик осмелиться снять сериал такой? неужели у нас нет смельчаков? а ошибок у него много, но опять же где наши смельчаки? а сидеть на диване и попивая чаек , у всех нас мозги работают норм, а если кого и кинуть в такую ситуацию, как бы мы повели,? я за то, что даешь наш такой сериал с нашим русским бомжом)))))
Cвят 12 апреля 2013 02:12
Вы что со своими ложками, антибиотиками, врачами докапались.
Антибиотики на всяк случай дали их там мало, а врачипришли ушли.
Ложка могла в какой нибудь фигне приплыть.
Ты бы вытянул?? 60 дней?? АА??
Никита 11 апреля 2013 21:29
Очень понравилось, нет слов lol wink
DECAY 11 апреля 2013 15:12
А где это он ложку железную взял? гдето на 26 минуте козла ей мешал! подстава! да и козел хрен бы запутался я сам турист и было дело что увидели стаю козлов с друзьями и друг догнал их и поймал одного правда пол часа бегал но поймал! так что там все подстроено!!!
Рома 11 апреля 2013 14:25
мало бы кто решился на то что решился Эд! Он молодец таких людей как Эд один на миллион
Леха 11 апреля 2013 12:45
как то мало наснимали, тока начало нравится, хотя бы выпусков 7-10 сделали. А Беар уже надоел, он просто профессионал выживания, а вот за не супер подготовленным понаблюдать интереснее! smile
Baer 11 апреля 2013 10:24
да ну какое это выживание ? антибиотики в начале, теперь врачи..
Краш 11 апреля 2013 09:55
Блин очень понравилась передача. Просто супер. Эд красавчик, пожал бы руку при встрече !
Vladimir 11 апреля 2013 07:55
Єд Красафчик намного лутче чем Беар Гриллс !!!!