• 05-05-2013
  • 1247
  • 0
 +1 

4 выпуск

Категория: Свалка: Наперегонки со временем

Заплыв

Добро пожаловать! Это программа «Наперегонки со временем», в которой наши команды, построив на свалке свои машины, вышли на большую дорогу, где их поджидают дьявольски сложные препятствия.

Для создания базовой машины нашим командам было выделено пять недель и по полторы тысячи фунтов стерлингов. Потом эти механические чудища с ревом выкатили на трассу и поехали по Британии, чтобы пройти три мегаиспытания.
По ходу дела машины совершенствовались. Сначала наши команды отправились в пески Пендайна, в Южном Уэльсе, где их ждали испытания на скорость. Затем они преодолели 250 миль до Бретфорда в Йоркшире, где находится "мать" всех трасс для испытания полноприводных машин.

Теперь нашим командам предстоит последний этап. И это будет самым сложным испытанием! На этот раз наша цель - озеро Лох-Ломонд в Шотландии, где наши гонщики поднимут волну на земноводном этапе. Им предстоит превратить свои машины в амфибии. После чего им предстоит съехать с пляжа в воду, проплыть до буйка и вернуться обратно на пляж. Команды должны пересечь линию финиша. Если утонут - то выбывают из соревнования, так что это важнейший этап. Но прежде им нужно доставить свой "металлолом" в Шотландию.

Серию «Заплыв» из передачи Свалка: Наперегонки со временем вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий