• 07-05-2013
  • 1432
  • 0
 +1 

11 выпуск

Категория: Соревнования на свалке

Противоминные вездеходы

Грязь есть повсюду и она липнет ко всему. А теперь представьте себе машину, которая способна преодолеть такое бездорожье и вывести огромную «мину» не «подрывая» ее. Как раз такой транспорт и станет предметом новых соревнований на свалке.

На этой неделе «Соревнования на свалке» пройдут на сверхсекретном полигоне для подготовке настоящих секретных агентов, где тайные агенты войск союзников обучались навыкам, необходимым для выживания в тылу врага. Лесная жижа как нельзя лучше подходит для нашего состязания. Соперники должны создать внедорожный транспорт и поднять на нем «мину», избежав ее детонации.

Это не первый раз, когда проводятся соревнования по созданию внедорожного противоминного транспорта. Ранее три других коллектива сражались друг с другом ради итогового поединка с командой «Дик Даймондс».
Во второй раз три команды со всей страны всего за месяц должны создать каждая свой противоминный вездеход. На сборку у них будет всего по 450 фунтов на все возможные расходы и любой металлолом, который они найдут. Затем все соберутся в непроходимых лесах Бьюли, где произойдет турнир, состоящий из двух раундов. Победитель примет участие в финальном состязании с суперкомандой - с прославленными на всех свалках Земли «Алмазами Дика».

Серию «Противоминные вездеходы» из передачи Соревнования на свалке вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий