• 26-03-2013
  • 14604
  • 1
 +35 

1 выпуск

Категория: Золото джунглей

Золото джунглей 1 выпуск

В этом выпуске передачи «Золото джунглей»:
Аэропорт Кумаси, Гана. Скотт Лому и Джордж Райт только-что прибыли в Гану. Они пересекли полмира в поисках того, что изменит их жизни навсегда. Они здесь ради золота. Сейчас в Гане разворачивается настоящая золотая лихорадка. Искатели со всего мира стекаются сюда в поисках богатства. Все хотят золото - Скотт и Джордж просто хотят урвать свой кусок. Тот участок земли, который им выделили является решением всех их проблем. И они с нетерпением ждут начала работы.

Серию «Золото джунглей 1 выпуск» из передачи Золото джунглей вы можете посмотреть на российском канале Discovery Channel.

Понравился материал? - Поделись с друзьями:


Другие выпуски


Комментарии

Оставить комментарий
Сергей 8 апреля 2013 18:58
Давно я так не смеялся. Начнем с того, что америкосы, снявшие этот бред сивой кобылы, объевшейся прелого сена, очень слабо знают географию ... ну не учили их в школе ))). Гана всегда была в Западной Африке, но никак не в Восточной. Поначалу я думал, что ослышался, но по ходу ролика это упоминалось и не раз ))). Так что 2 балла за знание географии.
Теперь о "героях". Ах, какие бедные, проколовшиеся на кризисе торговцы недвижимостью ))). Заработать миллионы на добыче золота - это хорошая мысль, но как минимум они свои долги покроют стоимостью гонорара, который выплатит им компания Discovery за съемку этого кина ))). Так что, будем считать, что киношка постановочная, построенная по принципу "не ходите дети в Африку гулять".
Продолжим анализ. Если бы за ними была оформлена земля, о которой шла речь в самом начале, то ни к каким вождям не надо было бы обращаться - вызывается полиция и китайцы выгоняются не просто с незаконно захваченного места, а депортируются из страны. Прокольчик в виде незнания местного законодательства ))).
Посещение местного чифняка, которое именуется вождями, советом и прочими эпитетами, кроме их настоящего имени. В каждой деревне есть чиф или, вернее, нана. Так вот, подобные посиделки, стоят денег. Надо сделать подарки главам семейств в виде нескольких мешков риса, ящика мыла и прочей мелочевки, которая в общем итоге выкатывается долларов в 500-800, а здеся просто пожали руки, покивали головами и всё. Смешно. Еще 2 балла за незнание местного менталитета.
Сезон дождей. Только конченый идиот может начать работу в сезон дождей. Можно, конечно, уповать на то, что именно по сюжету этих парней прихватила нужда, но, видимо, нужно было показать бравых американских парней, которые мужественно преодолевали возникшие у них на пути трудности, которые они сами себе и создали ))). Так что за развитие сюжета еще один "неуд" )))